Как гинекологи обманывают своих пациентов

Размещено: Здоровье и красота, Процедуры

Просмотры: 610

Сегодня большинство гинекологов старается сгущать общие краски, чтобы запугать своих пациенток и снять с них как можно больше денег. Многие женщины после посещения врача выходят из больницы с ужасом и слезами на глазах и у них есть только один вопрос, за что мне это все делается и где я смогла получить эти трудности.

Странные болезни

Следует учитывать, что многие женские болезни, обнаруженные еще на приеме врачей, вообще могут даже не существовать и это факт, в Европе о многих российских заболеваниях не знали точно. Сегодня в России есть множество заболеваний, над которыми стали даже смеяться в мире, так как целый ряд болезней, которые были признаны еще в СССР, не существует точно, так что в Европе или США о них не знали.

Среди таких болезней следует выделить диагноз типа дисбактериоз, а также часто лечат Эрозии шейки матки у тех, у кого есть беременность и это заболевание ведется еще с 1-го триметра. Таких болезней точно нет уже во многих цивилизованных странах, именно здесь многие врачи и будут стараться заработать на своих больных.

Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки является особенным состоянием и его в мире уже никто старается не трогать, если это не касается других сложных ситуаций. Что странно, эрозия шейки матки считается чисто русским общим явлением, здесь отечественные гинекологи будут стараться нажиться на этом.

Такая эрозия есть в русской медицине, хотя факт этого заболевания отсутствует в зарубежной медицине, он есть в англоязычной литературе и именуется как шеечная эктопия и она есть большинства женщин, так что этой болезней и не существует. Рабочая эрозия матки является нормальным моментом, где слизистая из общего канала матки может еще переходить на влагалищные внешние элементы органов женщины.

Сегодня диагноз шейки матки в плане эрозии ставится практические каждой второй женщине идущей к гинекологу. Болезнь явления уже одной из самых частых у женщин в детородном возрасте, учитывайте, что это даже не болезнь и на этом гинекологи могут стремиться заработать.

Эрозия это общее нарушение целостности и обычный стандартный дефект, а также это может быть покрытие слизистой язвами в области женского влагалища, что может быть из-за ряда инфекций. Здесь эрозия становится вратами для попадания разной инфекции в область матки, а далее это провоцирует хронические воспалительные различные заболевания в области органов таза.

Лечение эрозии матки

Болезнь эрозия матки может даже привести к бесплодию, самое страшное осложнение ее состоит в перерождении в злокачественное опасное заболевание. Здесь важно сразу же выявить данное заболевание, которое может возникнуть при гормональных осложнениях, раннем начале половой жизни, частой смене партнеров, ужасной гигиене и так далее.

Такое заболевание не имеет выраженных обычных симптомов, здесь могут быть гнойные и кровянистые выделения, влагалищные жидкости с запахами, большие менструации и боли в животе. Знайте, что эрозия матки есть только у нас в стране, а также что ее нет в других государствах, так что гинекологи будут стараться нажиться на этом заболевании в России точно.

Здесь различие между нашими и зарубежными врачами состоит в эктопии, по данным гинекологов лечение не требуется, если только нет сильных неудобств, знайте, что тут гинекологи просто будут хотеть нажиться на ваших болезнях. Согласно гинекологическим требованиям лечение такой эрозии вообще не требуется, так как это даже трудно именовать заболеванием. Касается это только России, так как в других странах эрозия шейки как заболевания даже не существует, а в России болезнь уже носит характер реальный и лечится обычно лазером и холодом или препаратами, хотя это и не обязательно делать.

Другие тонкости заболевания

Другие моменты заболевания связаны с разросшимся эпителием, который производит множество слизи, так что женщина жалуется на большие выделения среды. В других случаях очень редко требуется более сильное и серьезное наблюдение и проводится цитологический общий анализ, а также оценка шейки, хотя следует знать, что в большинстве случаев эрозии как болезни в принципе и не существует.

Здесь лишь у малого количества женщин будут трудности с сосудами и общее кровотечение, а также большие выделения у шейки. Сегодня в России годовой оборот всех клиник, которые стали делать лечение шейки матки, стал очень значительным, так как это заболевание есть уже у почти всех женщин. Лечить можно будет в частных клиниках или в обычных больницах.

Может требоваться общее лечение для мироплазмы и уреплазмы, такие микроорганизмы являются транзиторными, так как точно живут в половых путях, как у женщины, так и мужчины. Микроорганизмы точно безопасны и не смогут привести к бесплодиям или к выкидышу, лечится болезнь обычно антибиотиками большого спектра. Также специалисты могут еще назначать капельницы и иммуномодуляторы, а также различные уколы, хотя это лучше делать лишь в самых сложных случаях лечения.

Гардасил

Сегодня гинекологи могут назначать беременным Гардасил, который является средством для устранения заболеваний и различный болей, обычно это только вакцинация для лечения. Гардасил является именно вакцинацией, которая создает общий иммунитет и не даст заразиться женщине ВПЧ, желательно вакцину принимать еще до половой общей жизни.

Обычный контрацептив точно не может спасти от такого ВПЧ и заражаться будут все, хотя иммунитет обычно справляется с таким заболеванием и заканчивает на этом болезнь. Гардасил еще может помочь при миоме матки, лекарство способно радикально излечить многих пациентов, хотя в трудных случаях может использоваться и хирургическое лечение и даже удаление матки, хотя это требуется очень редко.

Для большинства случаев операция даже не требуется, с таким диагнозом сможете легко забеременеть, хотя наши гинекологи будут стараться здесь все подлечить, а этого и не требуется здесь делать. Еще один тип женского заболевания это киста у шейки матки, у нас это считается, как болезнь, хотя киста является лишь малыми пузырьками у шейки матки, что связано с закупориванием протоков, лечится обычно легко, но может требоваться и операция в редких случаях.

У нас в стране кисту могут даже оперировать раньше времени, хотя рассасывается киста шейки матки сама за 21-30 дней и даже менее. Различные эндометриоидные кисты и рубцовые деформации матки, а также малые разрывы можно не оперировать и они могут пройти даже сами, хотя русские гинекологи будут пытаться это лечить, чтобы заработать больше.

Что это такое

Гардасил является общей вакциной от папиллома-вируса и стал реализовываться на мировом рынке с замечательным успехом, за первые 9 месяцев реализации доход от дела составил более 1,1 триллионов долларов. Чудо-вакцина сможет даже уничтожить рак матки, хотя уже скоро реализация товара была снижена сильно. Американский Центр контроля CDC установил, что лекарство действительно замечательное, хотя безопасность у этой вакцины еще под вопросом, так как были тысячи осложнений и даже ряд летальных исходов.

Здесь следует знать, что эта вакцина не служит как прививка от рака, так как является прививкой лишь от 2 штаммов паппиломавируса, который и приводит к раку матки. Существует в наше время ровно 15 штаммов, которые смогут стать причиной образования раковой опухоли, а вакцина Гардасил спасает только от двух штаммов.

Гинекологи очень грубые и хотят заработать больше

Многие сегодня стали жаловаться на работу гинекологов говоря, что они слишком грубые и сейчас в женских консультациях многие шокированы их отношением к больным. Женщине даже уже не будут объяснять смысл выдачи всех направлений, так что могут и не ответить им, из-за чего именно появились боли в животе.

Сегодня в общей компетенции врачей гинекологов вежливости осталось мало, так что для ряда врачей женщина беременная это только свод данных и отчет, а также заработок. Сегодня четкая медицинская этика все меньше существует у медработников, есть даже элементы запугивания человека, когда врачи станут пугать пациентов и говорят им чаще обследоваться и быстрее лечиться.

У современного пациента осталось мало прав, так что он нее решает моменты распоряжения личным здоровьем, как он этого хочет. Такой факт связан с тем, что у пациента уже нет альтернативы, а ее врач не предлагает точно, то есть: Я сказал и точка! С коммерческой медициной уже пришли и другие методы работы, когда всех пациентов стали загружать многочисленными анализами и лекарствами, которые даже не будут требоваться.

Уже здоровый обычный пациент стал невыгодным для лечебных заведений, так что если попадете к врачу, то здоровым человеком уже не будете. Сейчас многие беременные стали жаловаться на врачей, которые решили перестраховаться, то есть назначали дополнительные разные исследования и анализы.

У современного обычного пациента даже нет выбора, его ставят на колени, лишив права выбора, так что поход в клинику для многих мам закончится горой направления для лечения. Многие такие обычные обследования будут даже просто не нужны, здесь следует учитывать, что это ежедневный обычный заработок у гинеколога, а контроля за действием современных врачей еще не существует сегодня.

Рациональный и четкий выбор лечения, а также правильный диагноз отсутствует сейчас точно, а желание жаловаться на гинеколога закончится уже не в пользу больной. Сейчас есть много запросов по таким болезням как молочница и эрозия матки, а также уреаплазмоз, которые очень спорные и их можно назначить каждой женщине.

Современный обман гинекологами

У многих современных гинекологов есть стандартное действие: Запугай своих клиентов до смерти и он уже твой. Гинеколог может даже придумать для женщины болезнь, чтобы заработать, эрозия шейки матки сегодня в мире даже не лечится, идет только осмотр врачами и не более чем. Уже было доказано, что эрозия есть у каждой женщины.

Существует еще такой обман гинекологами, как лечение микоплазмы и других, это транзиторные микроорганизмы, которые есть у каждого человека и не будут опасными, так как не приведут к бесплодиям и различным трудностям. Гинекологи будут говорить о том, что следует купить тяжелые дорогие антибиотики, хотя это может быть даже опасным для женщины.

Требуется знать, что у женщины вирус папилломы не лечится вообще, так как в мире нет даже лекарства от болезни. Гинекологи лечат заболевание различными иммуномодуляторами, капельницами и сложными уколами, что ужасно, ряд таких лекарств даже не прошли клинического общего испытания.

Рекомендуется еще уметь избирать клинику и гинеколога, одним требуется жесткий, волевой и сильный врач, а другим человек, который сможет все замечательно объяснить женщине.

Для одних женщин будет подходить гинеколог, который без разговоров и просто выпишет лекарство, а другим работник с которым можно будет подробное обсудить свои трудности. Здесь еще следует знать, как найти своего гинеколога, так как многие говорят, что с таким врачом мужчиной трудно будет обсудить все проблемы в жизни.

Итог. Знайте, что большая часть гинекологов будет пытаться сделать назначение анализов, которые не обязательны и скажут покупать лекарства, не требуемые в данном случае. Здесь должен быть еще четкий подход, так что сначала узнайте, какой врач работает и кто он такой, еще требуется самой разбираться в болезни и интересоваться всеми моментами дела.

Коментарии закрыты